InicioDeportesBarça gana 1-0 al final del partido a Valencia

Barça gana 1-0 al final del partido a Valencia

Victoria al final del Barça, que gana al final con un disparo de Busquets desde dentro del áreas, tras una acción que nacía de un saque de esquina. El balón le caía a Busi tras el remate de cabeza de Neymar.

Un agónico partido Sergio Busquet marca el gol al minuto 93 que le da la victoria al Barça 1-0 al Valencia
El partido fue muy igualado, en ocasiones tenso, con ocasiones por ambos lados. Por parte del Barça Claudio Bravo estuvo excelente, en un par de acciones en las que evitó el gol.
El colegiado anuló un gol legal a Luis Suárez, que tuvo dos ocasiones claras, y no pitó un posible penalti sobre Neymar en el primer tiempo.
El Barça de Luis Enrique logra lo que nadie había conseguido en Mestalla esta temporada en Liga: ganar.