InicioDeportesReal Madrid empata 2-2 con el Bayern Múnich y definirán su pase...

Real Madrid empata 2-2 con el Bayern Múnich y definirán su pase en el Bernabéu

El Bernabéu decidirá uno de los finalistas de la Champions League. Bayern y Real Madrid empataron en el partido jugado en Múnich. Un duelo en el que los dos equipos tuvieron sus momentos. Se adelantó el equipo blanco, remontaron los bávaros en cuatro minutos y Vinicius marcó de penalti para poner el empate final que lo deja todo abierto para el próximo 8 de mayo en el Bernabéu.

El inicio del partido demostró que el Bayern es mucho Bayern y más cuando juega en casa. No había pasado un minuto cuando Lunin evitó el 1-0 de Sané. Un aviso de lo que le esperaba a un Real Madrid que, por lo visto, no se esperaba ese arranque de partido. Y si se lo esperaban, algo no funcionó en el equipo blanco. Los de Ancelotti perdían todos los duelos individuales, eran incapaces de tener el balón y veían a Neuer lejos, lejísimos. El Bayern, con un fútbol agresivo y directo, llegaba con una facilidad pasmosa al área de Lunin. El centro del campo del Real Madrid era como el que sueña con ganar la lotería, una ilusión. Y así, con este panorama, no pintaban nada bien las cosas para el Real Madrid.Lee también

El arranque inicial alemán fue tremendo, pero para suerte de los blancos, el Bayern no marcaba. No fue hasta el minuto 20 cuando el Real Madrid tuvo un respiro y calmó el encuentro o, al menos, trenzó un par de jugadas en las que tuvo el balón el tiempo suficiente como para pensar que el asedio bávaro había sido controlado. Todo eso pasó cuando Kroos apareció en el partido y a partir de ahí, el Madrid no sólo calmó a la fiera, si no que puso el 0-1 en el marcador. Pase magistral de Kroos a Vinicius que le dejó mano a mano ante Neuer y el brasileño no falló para adelantar al Real en el minuto 24. El Bayern pudo y no marcó y el Madrid, en su primer disparo a puerta, gol. Ahí estuvo la diferencia. Casi nada.

fuente: mundodeportivo.com