Bamboléate

BAMBOLEATE es un espacio en nuestra radio emisora SALSA 106 online con lo más diverso del Jazz, Latin Jazz, Bossa Nova y Fusiones que presenta programas especiales y biográficos de los grande músicos presentado por Kadid Aguilar.

Escucha en VIVO
7 pm (Panamá🇵🇦, Colombia🇨🇴, Perú🇵🇪, Ecuador🇪🇨, Brasi🇧🇷)
8 pm (Puerto Rico🇵🇷-Venezuela🇻🇪-República Dominicana🇩🇴)
5 pm. (Los Ángeles 🇺🇸), 2 am (España 🇪🇸 ), 9 am (Tokio 🇯🇵)

vía nuestras página web, aplicación para móviles, listas de radio,

Página Web 
http://www.salsa106.com/ PC, Laptop, Móvil

TuneIn Radio: 

 

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Pin It on Pinterest

error: Content is protected !!
mi, velit, tempus odio dapibus in ut sem, accumsan Lorem