InicioDeportesPanamá vence en amistoso 2 - 0 a Guatemala en el Estadio...

Panamá vence en amistoso 2 – 0 a Guatemala en el Estadio Mateo Flores

Panamá con un potente disparo de José Gasper Murillo al minuto 45″ abre el marcador antes de ir a los vestidores para el descanso y para la tranquilidad para los panameños quienes tuvieron un primer tiempo un poco complicado al inicio y tomando ritmo en el desarrollo del partido.

Ya para el segundo tiempo los guatemaltecos tuvieron varias oportunidades quienes fueron abriendo el terreno y empezaron desde la segunda mitad a presionar en busca del empate sin poder lograrlo, y al minuto 82″ tras un contragolpe se escapa Omar Browne quien lanza un pase al vacío para que el veterano de 34 años Edwin Aguilar anotara el 2-0, para silenciar el Estadio Mateo Flores.

En la nueva era del DT Toro Gallego quien alcanza su segunda victoria en partidos oficiales quien acumula además 1 empate y 3 derrotas.