InicioDeportesRegresó el fantasma del minuto 80 para la selección de Panamá que...

Regresó el fantasma del minuto 80 para la selección de Panamá que pierde 1-0

La selección de Panamá cayó 1-0 ante Uruguay en partido amistoso que se disputó en el estadio Rommel Fernández.

Durante la primera parte del encuentro ambos equipos buscaban propone su estilo de juego y a pocos minutos del inicio los uruguayos ya tenían un tiro libre a su favor pero sin causar mayor peligro.

Ambos equipos buscaban crear peligro y anotar en las porterías rivales pero tras el primer tiempo en los 45 minutos uruguayos y panameños se fueron al descanso de medio tiempo con el marcador 0-0.

Luego del descanso ambos equipos salían para la segunda parte del encuentro a buscar el gol

El encuentro llegaba al minuto 80 y marcador se mantenía 0-0 y el público en Rommel atento a todo lo que sucedía.

Uruguay se acercaba al arco panameño y el portero Joseph Calderón tenía una mala salida, los uruguayos centraban el balón y Christian Stuani de cabeza anotaba el primer y único gol del partido para el 1-0 que le daba la ventaja a los Uruguayos.

Panamá trató de empatar el partido mientras que Uruguay quería aumentar la ventaja pero tras los noventa minutos la victoria sería para los sudamericanos.