InicioDeportesReal Madrid empata con el Villareal 1-1 en el Bernabeu

Real Madrid empata con el Villareal 1-1 en el Bernabeu

El Villareal le saca de las manos 2 puntos claves al Real Madrid al empatar en el Bernabeu 1-1. en un partido bastante cerrado el cual tuvo el Villareal muy pocas oportunidades tras auna arremetida del Real que logró adelantarse en el segunndo tiempo tras marcar de penalti Cristiano Ronaldo al minuto 6 de la segunda parte.

luego al Minuto 19 (2ª). llega el empate ¡Golazo del Villarreal! La rompe Gerard y nada puede hacer Casillas. Aprovecha un balón muerto en la frontal y pega un zurdazo espectacular. Salta la banca en el Bernabéu

El Villarreal estuvo acorralado los últimos 15 minutos del partido y pudo mantener el empate. Se dejan los de Ancelotti dos puntos de oro ante un Villarreal que salió con el equipo suplente, pero que se fue creyendo sus posibilidades según pasaron los minutos. El Real Madrid no encontró en ningún momento su juego y solo creó peligro a parte de las individualidades de sus jugadores de ataque. Ronaldo adelantaba a los blancos al transformar un penalti que él mismo recibió. El Villarreal realizó sus cambios y fue entonces cuando Gerard Moreno empató el encuentro con un potente disparo desde fuera del área. Con el partido empatado el Villarreal tuvo sus oportunidades ante un Madrid roto en el centro del campo. Los merengues tuvieron sus ocasiones con el empuje final, pero el submarino consiguió finalmente salvar el punto.