InicioDeportesPanamá vuelve a caer ante México 1-0 en minutos finales de amistoso

Panamá vuelve a caer ante México 1-0 en minutos finales de amistoso

Panamá cae 1-0 ante México en partido amistoso que se jugó en el Estadio La Corregidora de Querétaro, en donde seleccionado panameño volvió a perder en los minutos finales del partido.

Desde el inicio del partido ambas selecciones de México salieron a buscar el gol que les pusiera en ventaja, ambos equipos crearon jugada de peligro en los arcos rivales pero que finalmente un fueron concretadas, al minuto 35 el mexicano Marcos Fabián y el panameño Armando Cooper fueron amonestados con tarjeta amarilla.

En el segunda tiempo ambos equipos salían con una alta intensidad en busca del gol para ponerse en ventaja. Al minuto 60 Blas Pérez fue sancionado con tarjeta amarilla y a los 75 minutos a Román Torres también le mostraron cartulina amarilla.

El encuentro parecía que terminaría con un empate 0-0, pero al minuto 89 Erick Torres aprovecho un rebote del arquero panameño Oscar McFarlane y anotó el 1-0 a favor del equipo de México, que le daría la victoria ante Panamá.

Terminado el partido, ambos técnicos se despidieron y se fueron a los camerinos. Uno que sí habló con la prensa fue el colombiano Hernán “Bolillo” Gómez, quien dijo que el trabajo sigue haciéndose. “Medio verraco estoy, porque no son los mejores correctivos, no vi a México cómodo. Ahí vamos, es el primer partido y seguiremos trabajando. El contrario presionó y sé que Panamá es un equipo fuerte.

Panamá tiene un equipo fuerte y sé que podremos mejorar. Era un partido muy duro y Panamá hizo lo que pudo en este partido.

El técnico de la selección de Panamá sabe que las cosas pueden mejorar y que hasta el momento se sigue haciendo el esfuerzo por mejorar.