InicioDeportesPanamá remonta y vence 3-2 a Jamaica en el estadio Rommel Fernández

Panamá remonta y vence 3-2 a Jamaica en el estadio Rommel Fernández

La selección de Panamá comenzó el partido con desventaja, pero terminó remontando ante Jamaica en el Estadio Rommel Fernández. Los de Thomas Christiansen terminaron el partido 3-2 en las eliminatorias.

El partido arrancó con un penal en contra, siendo la primera jugada sancionada por VAR en la historia de la CONCACAF en el Rommel Fernández Gutiérrez.

Tras la infracción de Godoy, el delantero del West Ham, Michail Antonio, engañó a Luis Mejía para el 0-1.

A partir de allí, la selección de Panamá, fiel a su estilo, tomó el balón, pero las grandes tapadas de André Blake, portero de Jamaica, evitaban el empate.

Sobre los 16 minutos, un empujón a Alberto Quintero, que fue revisado en el VAR, sancionó penal para los canaleros, que desperdició Eric Davis, al enviar su remate al medio, tapándolo Blake.

Pasada la media hora de partido, Andrés Andrade, en un choque con un rival, se quejó de dolor, lo que llevó al cambio obligado, ingresando Harold Cummings.

Un poste a los 40 minutos de Fidel Escobar era el aviso del empate panameño, que llegó dos minutos después, cuando un centro al segundo palo, terminó en una confusión del defensor Javain Brown, anotando en contra para el 1-1.

Sobre los 50 minutos, Eric Davis se reivindicó, anotando el 2-1 para Panamá, tras avanzar algunos metros y llegar al rebote ante un disparo de Yoel Bárcenas, que había tapado Blake inicialmente.

Harold Cummings abandonó la cancha a los 53 minutos por una molestia, ingresando en su lugar Azmahar Ariano, siendo el segundo cambio obligado en la selección de Panamá.

Precisamente fue Azmahar Ariano, quien al minuto 68, tras un tiro de esquina, habilitado por Rolando Blackburn, llegó para el 3-1 ante Jamaica.

Al 85′ llegó el segundo gol de los visitantes con un remate de cabeza de Andre Gray.

Fuente: rpctv.com