InicioDeportesPanamá iguala 1-1 con México en el Estadio Rommel Fernández 3° fecha...

Panamá iguala 1-1 con México en el Estadio Rommel Fernández 3° fecha de octagonal de Concacaf

Después de empatar 0-0 ante Costa Rica en casa y de vencer a Jamaica de visita por 0-3 en Kingston, la selección de Panamá igualo 1-1 ante México en el estadio Rommel Fernández terminando con 5 puntos en sus primeros tres partidos del Octagonal final de Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Rolando Blackburn abrió el marcador al minuto 28 y el gol de la igualdad llegó al minuto 76 por cuenta de Jesús ‘Tecatito’ Corona.

México venía de ganar sus primeros dos partidos del Octagonal frente a Jamaica (2-1) y a Costa Rica (0-1).

La ‘Roja’ acumula con este, cuatro empates en el Rommel ante el ‘Tri’ en fase final de eliminatorias (1-1 en el 2005, 0-0 en el 2013 y 0-0 en el 2017). En los otros tres enfrentamientos de visita, los canaleros suman tres derrotas en el Estadio Azteca.

Fuente: rpctv.com