InicioDeportesPanamá gana 6-1 a Australia en Fútbol camino al mundial Sub 20

Panamá gana 6-1 a Australia en Fútbol camino al mundial Sub 20

La selección Sub-20 de Panamá ganó su segundo partido de preparación, previo al mundial, al derrotar a Australia 6-1 el sábado Después de una derrota  de 2-1 el miércoles ante Nueva Zelanda,

Según reportes del departamento de prensa de la Fepafut, un Panamá agresivo y más confiado logró vencer a los australianos por un estrecho margen, que disipa momentáneamente las dudas que dejaron ante los neozelandeses.

Una vez iniciado el duelo disputado en Waikato Stadium, los seleccionados nacionales salieron con todo y fue al minuto 5 cuando llegó el gol de Carlos Small, quien marcó el camino del triunfo al totalizar cuatro goles (minutos 5, 7, 40 y 55). Por su parte, el delantero Jesús González y el defensa Jesús Araya también anotaron a los 45 y 61 minutos,respectivamente, sin obviar que Australia marcó el suyo al 30.

El técnico  Leonardo Pipino abrió este encuentro con  Jaime De Gracia, Kevin Galván, Fidel Escobar, Jesús Araya, Michael Murillo, Luis Pereira, Jhamal Rodríguez, Ervin Zorrilla, Jesús González, Ismael Díaz y Carlos Small.

El equipo se mantiene hospedado en el Ibis Hotel de la ciudad de Hamilton, lugar donde enfrentará el martes 12 de mayo, a Qatar.

Luego se medirá el 20 de mayo ante Uruguay y el 24 contra Ubekistán.

Panamá integra el grupo “B” junto a Argentina, Ghana y Austria.

Su debut será el 30 de mayo ante los argentinos, luego chocan con los australianos el 2 de junio y con los ghaneses el 5 de junio.