InicioDeportesPanamá empata con Ecuador 1-1 amistoso rumbo a Copa de Oro

Panamá empata con Ecuador 1-1 amistoso rumbo a Copa de Oro

Un partido en el que la selección panameña inició un poco fría, con falta de seguridad, dejando jugar a los ecuatorianos quienes dominaron el primer tiempo con varias jugadas de peligro que no pudieron concretar.

Tras error defensivo y Fidel Martínez aprovecha para vencer a Penedo para abrir el marcador a favor de Ecuador 1-0 El capitán de cuadro anota de penal Roman Torres el 1-1 al minuto 62″ un partido que aumento la intensidad, y Panamá empezó a presionar tras el gol del empate.

al minuto 72 llego una jugada por la banda por medio de Cooper cuando centra para Blas Perez que de media bolea tira al marco y el guardameta ecuatoriano detuvo con las piernas, cuando la selección estuvo a punto de empatar. Anibal Godoy fue expulsado al entra con una plancha al minuto 82″ y deja a Panamá con 10 jugadores,