InicioDeportesMessi, Neymar y Luis Suares anotan para el Barça en la victoria...

Messi, Neymar y Luis Suares anotan para el Barça en la victoria al PSG

El tridente Suramericano en la ofensiva del Barça fue efectivo en la victoria ante el PSG (Paris Sait Germain) 3-1 en el Camp Nou. Pese al gol tempranero de Zlatan Ibrahimović al minuto 15´ no fue suficiente para amedrentar a un Barcelona que tomo las cosas con calma para armar sus lineas y venir de menos a mas 4 minutos mas tarde con el gol del empate por intermedio de Messi tras pase de Luis Suarez al minuto 19´y el segundo gol de Neymar tras pegarle desde fuera del área al minuto 42 y tras un disparo de Neymar que remata el portero del PSG aprovecha para poner en las redes Luis Suarez al minuto 77´.

Un partido de mucha emoción donde se noto el buen fútbol  de ambos equipos que cuentan con muchos jugadores Suramericanos dado el caso de los brasileños Neymar Jr., Thiago Silva, David Luis, Lucas Moura, Maxuell; Los Uruguayos Cavani y Luis Suarez; Los Argentinos Leo Messi y Mascherano. quienes se hicieron sentir en la cancha.