InicioDeportesFC Dallas 2-1 Vancouver Whitecaps | Doblete de Blas Pérez en MSL

FC Dallas 2-1 Vancouver Whitecaps | Doblete de Blas Pérez en MSL

El primer gol del Super Raton fue espectacular desde la banda derecha y el segundo para desempatar y darle la victoria a su equipo aprovecha como buen cazador un rebote en el área chica. VER GOLES AQUÍ

En duelo crucial entre el cuarto y quinto lugar de la Conferencia del Oeste, FC Dallas consiguió un triunfo de 2-1 sobre Vancouver Whitecaps con un doblete del panameño Blas Pérez.Vancouver comenzó haciendo un buen partido, en el que mantenía a los texanos alejados de su marco y en el que inquietaron al cuadro dirigido por Oscar Pareja con llegadas que prometían más de lo que acabaron siendo.

Sin embargo, un golazo accidental del panameño Blas Pérez al minuto 20 cambio el rumbo del encuentro. Pérez se encontraba acorralado cerca del banderín del córner, y sacó un intento de servicio elevado, pero el servicio se convirtió en un remate a gol que terminó techando a David Ousted para meterse a segundo poste.

Posteriormente la habilidad y la velocidad de Fabián Castillo se hicieron presentes en un par de jugadas. En la primera, Castillo probó a puerta y Ousted atajó, en el rebote Blas marcó lo que hubiera sido su doblete, pero se encontraba en posición adelantada. En la segunda, Castillo llegó a línea de fondo y le puso medio gol a Tesho Akindele, pero este pifió.

Hacia el final de la primera mitad, Ousted le atajó un disparo amenazante a Víctor Ulloa, y al medio tiempo parecía barato para los Whitecaps irse perdiendo por la mínima.

Al minuto 67, Mauro Rosales quien creó la jugada del empate momentáneo. El argentino condujo por el centro y sirvió hacia su derecha a donde entraba Hurtado. El delantero de los Whitecaps le dio el tiempo necesario al balón para que botara y prenderlo de primera intención para anotar su quinto gol de la campaña.

Pero al igual que en la primera mitad, FC Dallas tomó la manija del encuentro tras los primeros buenos minutos de los visitantes.

Y al minuto 78 llegó el gol del triunfo para los texanos. En un servicio de castigo por parte de Michel, Ousted salió mal, y el rebote le quedó a «Súper Ratón» quien con su envidiable instinto goleador mando el balón a la red.

Los tres puntos conseguidos por los texanos los dejan a tan solo uno del Real Salt Lake, pero más importante, los aleja a ocho de Vancouver quien ahora tendrá que pelear a muerte por la quinta plaza contra el Portland Timbers que les pisa los talones.