InicioDeportesClásico del Fútbol Panameño lo gana el Plaza Amador

Clásico del Fútbol Panameño lo gana el Plaza Amador

Una rivalidad que viene desde la Liga de Anaprof, 2 de los más populares equipos del fútbol Panameño se dio la noche del sábado 21 de marzo en el Estadio Maracaná del Chorrillo entre Los Leones del Plaza Amador y Los Toros del Tauro FC. ambos equipos respaldados por sus barras que desde temprano fueron creando el ambiente con cánticos y coros.

Temprano el Plaza Amador abre el marcador desde el punto penal que ejecutó Ricardo «El Halconcito» Buitrago Ya para el segundo tiempo al minuto 53 empata de penal Alejandro «La Bomba» Velez mas adelante al minuto 59 a un pase de Rodriguez filtrado para Valentin Pimentel que cierra y anota el 2-1  y minutos mas tarde le comenten falta en el area y Ricardo «El Halconcito» Buitrago anota de penal el 3-1. Con esta victoria sigue mas líder el Plaza Amador