InicioDeportesBlas Perez debuta con gol al minuto 90 en victoria del Dallas

Blas Perez debuta con gol al minuto 90 en victoria del Dallas

En un partido donde ambos equipos desperdiciaron innumerables oportunidades de gol, el panameño Blas Antonio Pérez le dio al FC Dallas su primera victoria de 1-0 sobre San José en la noche inaugural de la MLS.

El goleador del Dallas en las últimas tres temporadas no falló en su cita con el gol y en el minuto 92, cuando todo parecía que acabaría en empate a cero, el ratón panameño se encontró en frente de la red en el momento justo, para fusilar al arquero David Bingham.  Víctor Ulloa metió un pelotazo desesperado al área, su amigo de la secundaria, Moisés Hernández, controló y sacó un disparo desviado que Pérez corrigió con la cabeza para mandar el balón a las redes.

Dallas dominó el encuentro, pero estuvo impreciso

En la primera mitad, Blas fue el mayor agresor. El veterano del FCD realizó tres disparos, dos de ellos a puerta que requieron de un esfuerzo mayúsculo del portero y la defensa del Earthquakes para evitar la ventaja.

La segunda mitad fue dominada en su mayoría por Dallas, que probó suerte desde todas las posiciones y ángulos. Incluso Tesho Akindele mandó un balón al travesaño que estremeció a todo el Toyota Stadium.

Transcurrido los 90 minutos, los rojillos se negaron a quitar el pie del acelerador y ya en la última jugada llegó el gol que le da tranquilidad al equipo del panameño en este inicio de la MLS.

En la próxima jornada, San José visitará a los Seattle Sounder de Dempsey el próximo sábado, mientras que Dallas recibirá en su casa el Sporting Kansas City.