InicioDeportesArabe Unido vence 3-0 y pasa a siguiente fase en Liga de...

Arabe Unido vence 3-0 y pasa a siguiente fase en Liga de Campeones

El Árabe Unido de Colón con un inspirado Renan Addles, aseguró su pase a los cuartos de final de la Liga Concacaf al despachar en el estadio Rommel Fernández 3 – 0 al Central FC de Trinidad y Tobago.

Renan Addles, adelantó al equipo colonense a los dos minutos del primer tiempo al aprovechar un mano a mano con el portero y definir rasante abajo.
El segundo tanto vendría al minutos 22 nuevamente en los pies del «Animal» Addles luego de un rebote en un primer remate, para solo darle un paso a la red con su doblete en su cuenta personal.
Carlos Small cerraría la cuenta en el partido con el tercer tanto y dejar el global ( 5 – 1).
El Árabe Unido había ganado en el partido de ida 2 – 1 y con su victoria 3 – 0 en casa superó la primera fase y ahora se enfrentará ante el águila de El Salvador la próxima semana