InicioDeportesPanamá golea 5-0 a Nicaragua en Pre Mundial Sub-20

Panamá golea 5-0 a Nicaragua en Pre Mundial Sub-20

El Salvador. Con dos goles de Ismael Díaz, la selección Sub-20 de Panamá goleó 5-0 a Nicaragua en la segunda fecha de la eliminatoria de la UNCAF que tuvo como sede la cancha sintética del Estadio Las Delicias en Santa Tecla.

Fue el segundo triunfo panameño en este torneo para llegar a seis puntos tras vencer en la primera fecha 4-3 aHonduras.

Incidencias

El primer gol del partido llegó temprano al minuto 2 con un derechazo de Chin Hormechea en el área nicaraguense tras un tiro de esquina.

Los dirigidos por Leonardo Pipino aumentaron la ventaja 2-0 en los pies de Ismael Díaz al minuto 21 que anotó tras centro de Carlos Small, previa habilitación de Francisco Narbon.

El 3-0 lo marcó Small al minuto 32 aprovechando un error de un defensa entregando el balón con la cabeza al portero.

Ismael Díaz anotó el 4-0 y su segundo de la tarde con un fuerte derechazo dentro del área que pasó entre las piernas del portero Rendel Hodson.

El 5-0 llegó al minuto 73 por intermedio de Rubén Barrow que sólo en el área chica rival anotó con pierna derecha.

El tercer partido de Panamá será el lunes frente a Costa Rica en el Estadio Cuscatlán.