InicioDeportesUSA vence 2-0 a Panamá en partido amistoso

USA vence 2-0 a Panamá en partido amistoso

La selección de Estados Unidos venció 2-0 a Panamá en un partido donde el accionar de La Sele fue limitado en la cancha del estadio StubHub Center de Carson, California.

Un gol olímpico del volante Bradley al minuto 27 puso en ventaja a Estados Unidos en el primer tiempo.

Bradley materializó la hazaña con un saque de esquina que clavó milimétricamente con un disparo con efecto al segundo palo, que no pudo evitar el meta Jaime Penedo.

Al 37, Gyasi Zardes habilitó a Dempsey, quien bajo presión de un defensa burló al arquero Penedo para empujar el balón desde el área chica y poner a Estados Unidos 2-0 al frente con su gol número 40 con la selección de las barras y las estrellas.

El técnico de Panamá,  Hernán “Bolillo” Gómez indicó en conferencia de prensa que “no le gusto ni él, ni el equipo, ni nada”, aunque añadió que si se ganó al darle la oportunidad a jugadores nuevos con la selección mayor y ante un equipo grande.