InicioDeportesPlaza Amador es el Campeón de la LPF

Plaza Amador es el Campeón de la LPF

Con la victoria del Plaza Amador 1-0 al Chorrillo deja una sequía de 10 años sin título para proclamarse campeón del torneo Clausura de la LPF en el estadio Rommel Fernández.

Con un único gol de cabeza al minuto 24 que marcó Ernesto Sinclair, y que no pudo detener el portero Martín Melendez tras un tiro de esquina.

Los primeros 45 minutos a pesar de la anotación plazina fue de mucha marca y pocas llegadas de gol, sin embargo, para el segundo tiempo y ante la necesidad de empatar las acciones, empezó la arremetida chorrillera que transformó en figura al portero Eric Hughes que evitó que anotaran en su marco en varias ocasiones en los últimos minutos del encuentro.

Con este título ya son 6 campeonato para Plaza Amador ahora con el mando del técnico Jair Palacios; ademas el conjunto plazino se ganó su cupo para participar en la próxima edición de la Liga Campeones CONCACAF.