InicioDeportesPipita Higuaín con el Napoli ganó la Supercopa de Italia

Pipita Higuaín con el Napoli ganó la Supercopa de Italia

Carlos Tevez y Gonzalo Higuaín se llevaron todos los flashes, aunque sólo terminó festejando el Pipita. Es que Napoli se quedó con la Supercopa de Italia al vencer por penales a Juventus , tras una igualdad por 2 a 2 que contó con todos los goles hechos por los argentinos.

Luego, en los penales, el Apache no tuvo suerte y falló el suyo, mientras que Higuaín, de racha, lo metió en una tanda que terminó 6-5 en favor de los napolitanos.

Durante el partido, el Apache adelantó a Juventus en el inicio del encuentro, a los cinco minutos, pero Higuaín empató en el segundo tiempo, a los 23. En el alargue, Tevez volvió a adelantar a los turineses (106) y el ‘Pipita’ forzó los penales faltando dos minutos (118).

En la tanda de penales, los napolitanos acabaron llevándose el trofeo por un total de 6-5.