InicioDeportesPanamá vence por goleada 4-0 a Qatar y avanza a semifinal Copa...

Panamá vence por goleada 4-0 a Qatar y avanza a semifinal Copa Oro

Los pronósticos se hicieron realidad y la Selección de Panamá se impuso a la Selección de Qatar, por lo que ya se encuentra en la etapa de Semifinales de la Concacaf Copa Oro 2023.

Ha sido mediante una goleada que el cuadro canalero ha vencido con mucha comodidad a los invitados asiáticos en la etapa de Cuartos de Final del máximo torneo de selecciones de la Confederación Norte, Centro y el Caribe de Futbol (Concacaf).

Con bastante contundencia es como se ha resuelto para los panameños este encuentro disputado en el AT&T Stadium, casa de los Dallas Cowboys de la NFL, ubicado en Arlington, Texas, Estados Unidos.

Los goles del partido fueron obra de Édgar Bárcenas, a los 19 minutos del primer tiempo, así como un hat-trick de Ismael Díaz, a los 56, 63 y 65 minutos, de la parte complementaria.

Panamá sí pudo hacer lo que México no ante Qatar

Después de que el cuadro de Qatar lograra su pase a Cuartos de Final en esta Concacaf Gold Cup 2023, se pensaba que podrían llegar más lejos. Sin embargo, eso estuvo lejos de ocurrir, ya que no fueron un rival de cuidado para Panamá.

Solo hay que recordar que en la pasada Fase de Grupos del torneo, la Selección Mexicana no pudo anotarle gol a los qataríes e, incluso, se llevó la sorpresiva derrota por 1-0.

Fue así que el cuadro que dirige el portugués, Carlos Queiroz, llegó a esta instancia con ganas de más.

fuente: marca.com