InicioDeportesPanamá vence a México 4-1 y coronan Campeón del Torneo Copa Maurice...

Panamá vence a México 4-1 y coronan Campeón del Torneo Copa Maurice Revello en Francia

Panamá en su segundo año participando de este torneo se corona Campeón 2023 del Torneo Copa Maurice Revello y que de manera invicta, logrando vencer a países como Marruecos, Japón, Costa de Marfil, Australia y hoy en la gran final de manera contundente apabullo a México goleándole 4 a 1 en Francia.

La fiesta de goles empezó con la anotación de Ricardo Phillips hijo del tambien ex-selecionado Patón Phillips quien anoto desde los 12 pasos al minuto 41 del primer tiempo, José Bernal anota el segundo gol de Panamá con un gran remate de pierna izquierda al minuto 51 luego al minuto 60′ llega otro golazo de Lenis que la pone de pierna izquierda al ángulo desde el area grande y el definitivo 4 – 1 llego por parte del recién ingresado Ángel Orelién  quien logra pasar a 3 jugadores mexicanos y de fuera del área soltó un cañonazo que logra quedar en las redes. El gol de la honra llego al  minuto 81′ para que el marcador finalizara 4-1 en el Estadio Mercel Roustan en Francia.

Con este triunfo Panamá se convirtió en la 16ta. selección en ganar este torneo a penas en su segunda participación del mismo logrando alzarse con el título dejando a Panamá una vez mas en el mapa global demostrando que nuestros jóvenes vienen trabajando de la mano de su técnico Jorge Delay Valdés quien logra con esta selección sub 23 hacer historia en el futbol panameño.