InicioDeportesPanamá vence a Guatemala 3-0 y clasifica a cuartos en Liga de...

Panamá vence a Guatemala 3-0 y clasifica a cuartos en Liga de Naciones Concacaf

La selección de Panamá venció 3-0 a Guatemala en la jornada 4 de Liga de Naciones Concacaf y con este resultado se clasifican a los cuartos de final donde enfrentarán a Costa Rica por un boleto a la Copa América 2024.

Thomas Christiansen que venía de ganar 2-1 a Curazao hizo un cambio en su once, dejando en el banquillo a Alberto Quintero y de titular a José Luis Rodríguez.

Sobre el minuto 16 Adalberto Carrasquilla aprovechó un rebote en el área para anotar el primero del juego y en la segunda parte de penal Eric Davis anotó el segundo desde el punto penal tras una falta que le hicieron a Fulo Martínez.

Abdiel Ayarza que buscaba el gol lo encontró al minuto 89 para el 3-0 definitivo y firmar la goleada.

Mientras en el duelo del caribe, Curazao le ganó 5-2 a Trinidad y Tobago y con este resultado, la selección de Panamá quedó líder del grupo A de Liga A de Liga de Naciones Concacaf.

El próximo duelo será en el mes de noviembre contra Costa Rica.

fuente: rpctv.com