InicioDeportesPanamá vence a Costa Rica 2-1en el Rommel Fernandez

Panamá vence a Costa Rica 2-1en el Rommel Fernandez

Más que un partido amistoso, un encuentro que siempre será catalogado como un Derby o Clásico de la Concacaf por la rivalidad que por años han mantenido ambas selecciones,

Panamá tuvo el control desde el inicio triangulando y dominando el esferico desde el arranque, cuando tras un centro que domina de cabeza Negritillo Quintero se la coloca a Blas Perez quien domina en el aire y en 2 tiempos dispara al marco y anota el 1-0 para abrir el marcador al minuto 17 y darle confianza a la selección que siguió presionando para anotar el segundo tras un disparo de fuera del área que pega en el poste y luego remata el Matador Tejada para anotar el 2-0

Ya para el segundo tiempo continua la presión de ambos equipos y al minuto 66 Alvaro Saborío por los Ticos anota de penal el descuento 2-1