La selección de Panamá superó 3-0 a Costa Rica en el partido por los Cuartos de Final de la Liga de Naciones CONCACAF disputado en el Estadio Saprissa. Panamá inició de gran manera el encuentro y el lateral del Olympique de Marsella de Francia Michael Amir Murillo abrió el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 4′ del partido, después de la falta ganada por el atacante Ismael Díaz.»La Roja» siguió con el dominio en cancha, con posesiones largas y ganando duelos individuales en el ataque. El segundo gol llegó al minuto 29′ con la gran definición de José Fajardo, después de la asistencia de Ismael Díaz.Fajardo sigue la racha goleadora ante Costa Rica, ahora en la cueva del monstruo morado con u potente disparo de pierna derecha que superó fácilmente al arquero Chamorro.

Baile al ritmo panameño

Los dirigidos por el DT Thomas Christiansen siguieron dando gala de su fútbol, con un verdadero baile en la segunda mitad, sumando otra anotación con el ingresado a cancha Cecilio Waterman al minuto 60′, definiendo de pierna derecha y asistido por «Cocó» Carrasquilla.

fuente: rpctv.com