InicioDeportesPanamá Sub-20 no pudo con Honduras y queda fuera del mundial

Panamá Sub-20 no pudo con Honduras y queda fuera del mundial

Panamá Sub-20 cae ante Honduras que remonta un 2-1 en los cuartos de final del Premundial de la Concacaf en el Estadio Morazán, donde  asegurar su pase a las semifinales y al Mundial de Indonesia 2023. Ante un lleno inminente, Honduras con dos penales supo sacar el partido adelante.

El segundo penal más dudoso que el primero, sin embargo, Panamá no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo al inicio del partido en los pies de Leonel Tejada y en la segunda parte una jugada clarísima de Keny Bonilla, donde prácticamente estaba solo contra el guardameta.
En la segunda parte ingresaron por Panamá; Rafael Mosquera, Edward Cedeño, Kevin Garrido, Keny Bonilla y Carlos Rivera para buscar el empate de alguna forma y darle otro rumbo al partido; sin embargo, no les alcanzó.

Al final del partido, los dirigidos por Ángel Sánchez, intentaron mediante tiros de fuera del área en los pies de Rodolfo Vega y cabezazos de Carlos Rivera; acciones que terminaron cerca del arco rival.

fuente: rpctv.com