InicioDeportesPanamá se despide de Qatar tras derrota abultada con USA

Panamá se despide de Qatar tras derrota abultada con USA

La selección de Panamá cae ante USA 5-0 en el estadio Orlando City Stadium en Florida USA y se despide del mundial de Qatar 2022.

Una agónica primera mitad donde los de las barras y las estrellas empezó anotando desde el punto penal al minuto 15′ con el gol de Christian Pulisic al engañar a Luis Manotas Mejía. el partido continuó con la posesión de Estados Unidos que minutos más tarde marcaron Ferreira y Arriola para el 3-0 en el Orlando City Stadium, el equipo de Thomas Christiansen no reacciona al ataque.

Para el segundo tiempo el DT realiza cambios y entran Gabriel Torres, Víctor Medina y José Luis Rodríguez, salieron Rolando Blackburn, Freddy Góndola y Yoel Bárcenas.y al minuto 48 vuelve anotar Pulisic su segundo tanto desde el punto penal y el tercero al minuto 64 vuelve anotar tras vencer a dos defensas panameñas el atacante con la número 10 y jugador del Chelsea, para concretar su Hat-Trick. ya para el minuto 84″ anota el capitán de la sele de Panamá, Anibal Godoy de cabeza para el de la honra 5-1.