InicioDeportesPanamá remonta y vence 3-2 a Nicaragua en el Estadio de Penonomé

Panamá remonta y vence 3-2 a Nicaragua en el Estadio de Penonomé

Los nicaragüense tomaron la iniciativa desde el primer pitazo del arbitro central, creando jugadas y desplegando su fútbol por las bandas. Harold Medina con disparos de peligro, entre ellos un tiro libre que reaccionó bien Luis «Manotas» Mejía.

Panamá lo intentó sin mucha claridad en la mitad de la cancha, con llegadas de Freddy Góndola y César Yanis, pero sin poder abrir el marcador en tierras coclesanas.

Widman Talavera apareció al minuto 44′ del partido para abrir el marcador para la selección de Nicaragua en el choque amistoso. Talavera aprovechó un error en la última zona de la cancha por Panamá y definió con sutileza por arriba del portero.

Panamá reaccionó y el recién ingresado Michael Amir Murillo definió de cabeza, tras la asistencia de Cristian Martínez para poner el 1-1 al minuto 55′. César Blackman y Cristian Martínez se combinaron por la banda derecha para generar peligro en ofensiva.

El lateral derecho de 27 años de edad Michael Amir Murillo vuelve de lesión para anotar un doblete, con otro golpe de cabeza, ahora al minuto 81. Eric Davis asistió con el centro de zurda, aprovechando el balón detenido.

El defensor central Roderick Miller llegó al minuto 85′ del partido para poner el 3-2 y la remontada de Panamá ante Nicaragua. Miller definió después del gran centro de Eric Davis, que sumó su segunda asistencia en el encuentro.

Panamá terminó el partido atacando, después de darle la vuelta a la situación en el Estadio Universidad Latina en Penonomé.

fuente: rpctv.com