InicioDeportesPanamá gana 3-0 a Trinidad y Tobago y se ubica #3 en...

Panamá gana 3-0 a Trinidad y Tobago y se ubica #3 en la hexagonal

Panamá logra un triunfo histórico e importante ante Trinidad y Tobago a quien nunca le había ganado en eliminatorias y esta vez les trunca el sueño a los isleños que quedan eliminados del mundial. Una corrida espectacular al minuto 39´de Gaby Torres en un contragolpe desde la media cancha para que aprovechara Panamá adelantara el marcador 1-0.

para la segunda parte del encuentro al minuto 55´ llega el 2do gol tras un centro de Negritillo Quintero que pone Carlyle Mitchell el central de Trinidad y Tobago en las redes tratando de despejarla de cabeza para el 2-0.

Y para liquidar el encuentro aparece el recién ingresado Abdiel «Pistolerito» Arrollo al minuto 84´tras un pase de Armando Cooper que aprovecha al avanzar y llegando al borde del area grande y le pega al marco entrando para el 3-0.

Con este resultado Panamá se ubica en la posición #3 en la Hexagonal camino a Rusia

Otros resultados 1 – 1 empatan Mexico y Costa Rica y a primera hora