InicioDeportesPanamá empata 0-0 partido de vuelta con Curazao y avanza a octagonal

Panamá empata 0-0 partido de vuelta con Curazao y avanza a octagonal

La selección de Panamá clasifica a la Octagonal de la Concacaf, tras un sufrido empate 0-0 con Curazao en el partido de vuelta de la segunda ronda, camino a Qatar 2022.

Panamá no logró dominar el partido a principio del primer tiempo, pero Curazao empezó a recuperar y generar jugadas, y tuvo un remate de Bacuna, tapado por Luis Mejía en el arco nacional.

En la segunda parte, un penal favorable a los 57 minutos fue ejecutado por Édgar Yoel Bárcenas.

Bárcenas no logró anotar, tapándole el remate abajo a la izquierda Eloy Room, desmoronándose el equipo panameño, ante la poca capacidad de marcar en ofensiva.

Los últimos minutos fueron de Curazao, ante el nerviosismo de Panamá, que jugaba con el resultado a favor por la ida.

Con 82 minutos en el cronómetro, Curazao pudo marcar, y el remate se estrelló en el poste tras servicio de Van der Hurk.

Francisco Palacios en los últimos minutos no pudo seguir por lesión y en su lugar ingresó Adolfo Machado, que terminó como capitán.

Pese al sufrimiento, Panamá consiguió la clasificación por el global 2-1 y estará en la fase final rumbo a Qatar 2022.

Así jugó la selección de Panamá: Luis Mejía; Francisco Palacios (Adolfo Machado, 85′), Harold Cummings, Andrés Andrade, Eric Davis; Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla ,Édgar Yoel Bárcenas (César Yanis, 75′), Alberto Quintero, José Luis Rodríguez (Abdiel Ayarza, 75′); José Fajardo (Cecilio Waterman, 57′)

fuente: rpctv.com