InicioDeportesEl Madrid comienza a despedirse de la Liga tras empatar 1-1 con...

El Madrid comienza a despedirse de la Liga tras empatar 1-1 con el Betis

Así titulo el diario Mundo Deportivo tras el empate del Real Madrid esta tarde ante el Betis 1-1. El efecto Zidane en el Real Madrid sólo vale en el Bernabéu y con eso no basta para que el equipo blanco gane la Liga. En el Benito Villamarín, el Madrid empató y gracias y comenzó a despedirse del campeonato liguero. Sí, queda mucho, pero estar a cuatro puntos del Barça, con un partido menos, y del Atlético de Madrid es una distancia que para este Real parece complicado recortar. No es que los de Zidane jugasen mal ante el Betis, pero pagaron los primeros 10 minutos del partido en los que no se enteraron de nada y eso lo aprovechó el Betis para marcar. Un golazo de Cejudo en el minuto siete ante la pasividad de la defensa de un Madrid que tuvo que ir a remolque desde entonces.

Al Betis le bastó con esa intensidad, ese esfuerzo en el primer cuarto de hora para sumar un punto valiosísimo ante un Real Madrid que hasta que Modric no comenzó a funcionar, estaba perdido en el campo. Sobre todo, James y Danilo, titulares, que demostraron en la primera mitad por qué son suplentes. El colombiano estaba desaparecido y el lateral no defendía ni atacaba bien. Eso acabó siendo un lastre para los de Zidane que reaccionaron en cuanto Modric agarró el balón. El Madrid adelantó líneas y empezó a acercarse al área de un Adán inmenso. El Real, con un Cristiano que estaba más pendiente de reclamara faltas y penaltis, llegaba pero no marcaba. Todo pudo cambiar en el minuto 34 cuando el árbitro no señaló un penalti de Petros a Benzema. Ahí comenzó el show arbitral que acabó perjudicando por igual a los dos equipos con decisiones que acabaron influyendo en el resultado.