InicioDeportesCAI es el campeón de la LPF 2020 sumando su 3º título

CAI es el campeón de la LPF 2020 sumando su 3º título

El Club Atlético Independiente (CAI) logra con la victoria 3-1 al San Francisco en la Gran Final del Clausura 2020 LPF TIGO y así conquistar su tercera estrella de la Liga Panameña de Fútbol.

Con un remate de cabeza de Azmahar ‘Mello’ Ariano, al primer poste cabeceó cruzado ante Eric Hughes logra ponerse al frente al minuto 21 Los Vikingos.

Para el segundo tiempo, Roberto Chen cometió un penal que transformó Alfredo Stephens a los 59 minutos. Isidoro Hinestroza descontó a los 87 minutos de cabeza, y el cierre del partido fue dramático, cuando hubo otro penal que armó la polémica en La Chorrera.

Oliver Vergara sancionó mano de Jean Carlos Sánchez dentro del área en la reposición y Alfredo Stephens transformó para el 3-1 definitivo.

Los dirigidos por Francisco Perlo llegan a su tercer título en la historia, mientras que los monjes se quedan un año más sin lograr la décima copa.

Fuente: rpctv.com