InicioDeportesBrasil gana 2-1 clásico de America a Argentina en Pekin

Brasil gana 2-1 clásico de America a Argentina en Pekin

El duelo entre Neymar y Messi en el Brasil-Argentina lo gana la azulamarella 2 a 1 con goles de Tardelli almessi al minuto 40 desperdició la oportunidad del empate al botar un tiro de penalti

En el complemento los hinchas esperaban una mejora en el juego de Argentina. Sergio Agüero, Lionel Messi y compañía seguían en cancha. El ´Tata´ Martino no había marcado ningún cambio. Los esquemas eran iguales, Brasil iba sólo de contra y defendía con mucha seguridad. El estilo de Dunga ya veía y en los resultados también. Argentina intentó poco a poco pero el portero Jefferson apareció y fue la figura.

Neymar tras una combinación con Diego Tardelli lograron marcar el segundo a los 64 minutos. El scratch celebraba pero los ánimos dentro del campo eran de una guerra. Los jugadores se agrupaban en cada falta contra su banderas y reclamababan al árbitro la tarjeta amarilla.

Dunga, por las constantes faltas a Neymar no se quedó callado y reclamó al cuarto hombre. En los minutos finales, el partido se hizo de ida y vuelta y Lionel Messi vio pasar cerca el descuento de Argentina.

Argentina alineo con: Romero; Zabaleta, Fernandez, Demichelis, Rojo; Pereira, Mascherano, Di Maria; Lamela, Messi y AgüeroPor su parte los dirigidos por Dunga salieron de esta forma Jefferson; Danilo, Miranda, David Luiz, Filipe; Willian, Elías, Luiz Gustavo, Oscar; Tardelli, Neymar.