InicioDeportesArgentina vence a Panamá 2-0 con gol de Messi a balón parado

Argentina vence a Panamá 2-0 con gol de Messi a balón parado

Argentina logra vencer a la selección de Panamá 2-0 con el mismo 11 que logro el campeonato ante Francia, con todas sus estrellas guiados por el mejor del mundo Leo Messi ganador del último Balón de Oro despues de su logro del Mundial de Qatar 2022 ante mas de 80 mil espectadores en el Estadio Monumental, en Buenos Aires, Argentina.

La selección panameña pudo contener el partido regresando al camerino sin goles en el primer tiempo, donde el arquero panameño José Guerra logro atajar varios tiros a gol para mantener sin goles el primer tiempo. Luego de varias llegadas y 2 tiros libre de Leo Messi quien llego a cobrar 6 tiros libres en el partido 2 de ellos que pegaron en ambos parales y el ultimo logro colocarlo en las redes.

Un duelo amistoso por fecha FIFA. donde lograron marcar Thiago Almada y Lionel Messi anotaron los goles para la victoria de la ‘Albiceleste’ en el Más Monumental ante una selección B de Panamá que estuvo concentrada y manejando bien sus líneas dirigidos por Jorge Dely Valdés.