InicioDeportesPanamá empata con Brasil 3-3 en Fútbol sub 22 y pasa a...

Panamá empata con Brasil 3-3 en Fútbol sub 22 y pasa a semifinales de Panamericanos

En un juego de infarto la selección sub 22 de Panamá remonta tras ir perdiendo 3-0 y empata para clasificar y pasar a semifinales de los juegos Panamericanos de Toronto.

¡Partido de infarto! Anótenlo desde ahora, esta Selección Sub 22 de Panamá es de temer, y es que no solamente venció a Perú en la primera fecha, sino que ahora acaba de igualar 3-3 ante Brasil, y lo más resaltante, es que lo hizo cuando estaba perdiendo 3-0.

Luego de un primer tiempo malo para Panamá, esto lo aprovechó perfectamente Brasil, que gracias a Luciano Da Rocha, puso los dos primeros goles en tan solo un minuto. Con esto se pensó que la goleada llegaría, y esto fue por tan solo algunos minutos.

Clayton Da Silveira pondría el tercer gol del encuentro a los 37’, y con un 3-0 pensamos que el resultado sería más abultado, pero no fue así. Panamá reaccionó de excelente manera porque a los 40’ Jorman Aguilar puso el descuento

En la segunda mitad todo fue para Panamá. El equipo centroamericano jugó su mejor encuentro en estos Juegos Panamericanos 2015, y ni bien comenzó el segundo tiempo, Jorman Aguilaranotó nuevamente, y desde este momento el partido se volvió vibrante.

Por si fuera poco, y luego que Brasil jugó un mal cotejo, Fidel Escobar puso el tercer gol paraPanamá, y lo consiguió a los 56’ de tiro penal. Desde ese momento el cotejo se volvió más entretenido.

El resultado no se movería más, y al final Panamá no solo logró un empate histórico ante Brasil, sino que también clasificaron por primera vez a la semifinal de los Juegos Panamericanos 2015, y van por una medalla.

Brasil Sub 22: 12. Andrey Da Silva; 2. Gilberto Moraes; 4. Luan García; 6. Vinic De Freitas; 7. Gustavo Bonatto; 8. Raphael Guimaraes; 11. Clay Da Silveira; 14. Gustavo Vernes; 16. Romulo Pacheco; 17. Eurico De Lima; 18. Luciano Da Rocha.

Panamá Sub 22: 1. Jaime De Gracia; 2. Richard Dixon; 4. Carlos Rodríguez; 5. Francisco Narbón; 6. Fidel Escobar; 7. Jairo Jiménez; 8. Pedro Jeanine; 9. Cecilio Waterman; 10. Jhamal Rodríguez; 11. Jorman Aguilar; 14. Michael Murillo.