InicioDeportesChorrillo FC derrota 3-0 al Atlético Nacional y va a la Gran...

Chorrillo FC derrota 3-0 al Atlético Nacional y va a la Gran Final LPF

El Chorrillo FC clasificó a la final del Torneo Clausura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar en tiempos extras al Atlético Nacional, por 3 goles a 0, en el partido de vuelta de su serie semifinal que se realizó en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Tal y como ocurrió en el encuentro de ida, que culminó 0-0, el cotejo de vuelta fue reñido. Ambos equipos tuvieron ciertas llegadas que no pudieron concretar

El Atlético Nacional sufrió la primera de dos expulsiones al minuto 60 cuando Basilio Warner salió de la cancha con tarjeta roja. El tiempo regular transcurrió y, con el 0-0 en el marcador, hubo que definir la serie en la prórroga.

El elenco chorrillero salió agresivo al ataque y pudo ‘romper el hielo’ al minuto 93 cuando Josué Flores aprovechó dos toques de cabeza en el área, tras un cobro de tiro de esquina, para poner el 1-0.

Después de ese gol, Manuel Murillo fue expulsado al minuto 101 y eso dejó al elenco de la Policía Nacional con nueve jugadores en cancha.

Al minuto 105, Rodolfo Ford sacó un potente remate a larga distancia que el portero Ismael De La Espada no pudo detener y el Chorrillo aumentó su ventaja a dos goles.

Luis Jaramillo cerró la cuenta del equipo amarillo al minuto 111 y la alegría de la barra chorrillera se hizo sentir ante la vigilancia estricta de agentes policiales.

El Chorrillo Fc disputará el partido por el título del certamen ante el Plaza Amador que, a pesar de la trifulca ocurrida el sábado 14 de mayo en el Maracaná, le ganó su serie semifinal al Deportivo Árabe Unido de Colón por marcador global de 3 goles a 2.

El encuentro final se llevará a cabo el domingo 22 de mayo en el estadio Rommel Fernández desde las 5:00 p.m.