InicioDeportesLa Selección de Panamá vence a Guyana 2-0 en inicio de eliminatorias...

La Selección de Panamá vence a Guyana 2-0 en inicio de eliminatorias CONCACAF

El onceno nacional tuvo varias oportunidades en el primer tiempo, pero ninguna aprovechada de buena manera para la anotación. Eric Davis, Édgar Yoel Bárcenas y José Fajardo desperdiciaron las más claras en los 45′ minutos iniciales en el encuentro.

Panamá mostró una cara diferente desde el ingreso a cancha del mediocampista Cristian Martínez, haciendo dupla en la zona de creación de juego junto al capitán Aníbal Godoy y Adalberto Carrasquilla.

Al minuto 62′ se pudo abrir el marcador en la vuelta al escenario más grandes del fútbol panameño, con el gran pase de Adalberto Carrasquilla para la definición de pierna derecha de «Fulo» Martínez.

Minutos después, al 65′ el jugador del Mazatlán Yoel Bárcenas llegó por banda derecha abriéndose espacio para asistir a José Luis Rodríguez, que la terminó empujando para el definitivo 2-0.

Los dirigidos por el hispano danés intentaron seguir con la presión y ataque, pero no pudieron llegar más anotaciones.

Al final la selección panameña consigue sus primer 3 puntos en el Grupo D.

fuente: rpctv.com