InicioDeportesPanamá y Serbia igualados a 0-0 en amistoso de preparación en el...

Panamá y Serbia igualados a 0-0 en amistoso de preparación en el Rommel Fernández

La selección nacional de Panamá empató 0-0 en su primer partido del año con Serbia en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

En la primer parte, el combinado nacional no logró tantas jugadas de peligro, con mucho estudio por parte de ambos equipos, terminando 0-0.

Para el complemento, La Roja contó con variantes en el ataque, que le permitieron llegar con claridad al arco rival, incluso generando suficiente peligro, por poco marcando el primero.

Jiovany Ramos tras un centro de César Yanis en el tiro libre al minuto 62 con un cabezazo inquietó al portero rival, mientras que Roderick Miller, también en una jugada a balón parado, estuvo cerca de celebrar el primer tanto, quedando la pelota en la línea.

“De los partidos que hemos jugado, es con el que menos contento estoy”, dijo Christiansen tras el partido.

La selección nacional sigue sin ganar en el Rommel Fernández Gutiérrez desde octubre 2017, y no anota desde 2018, en un amistoso contra Ecuador.

Panamá podría jugar dos partidos más antes de las eliminatorias mundialistas de marzo, aún por confirmar.

Fuente: rpctv.com