InicioDeportesPanamá vence 4-1 al equipo de Bermudas en Liga de Naciones

Panamá vence 4-1 al equipo de Bermudas en Liga de Naciones

Un partido que inicio con un equipo panameño que empezó abrir las lineas y tras un error de la defensa de Bermudas llega Gabriel Torres al minuto 30″ un contragolpe marca el 1-0, el partido se calienta y los de locales empiezan apretar con mas toque y desarrollar algunas jugadas, pero al minuto 42″ llego el empate con una jugada originada con un centro al área chica y en un remate luego de pegar al poste golpea en un defensa panameño y entra para el empate 1-1.

Y no habían terminado de celebrar la anotación los de casa cuando 2 minutos más tarde con un centro de Barcenas por todo el área chica llega el 2-1 para Panamá gracias al «Toro» Rolando Blackburn quien logra empujarla a las redes, para ir al descanso con la victoria.

Ya para la segunda mitad el equipo de casa generó muchas oportunidades que no pudo concretar al inicio del segundo tiempo y cuando 65″ minutos tras fallar un remate el Toro Blackburn frente al portero, la bola coje hacia un costado y la toma Negritillo Quintero quien pone un pase atrás a Gaby Torres para anotar su doblete y el 3-1 y en el minuto 92 llega tras un contragolpe y sin portero llega el gol de Carrasquilla para cerrar con broche de oro la victoria de Panamá 4-1 en el debut del nuevo director técnico Américo Gallego.