InicioDeportesPanamá sigue invicta al empatar 1-1 con USA y aún con posibilidad

Panamá sigue invicta al empatar 1-1 con USA y aún con posibilidad

La selección de Panamá pese al empate 1-1 con los de casa y favoritos en Copa de Oro, USA no ha logrado pasar aun a la siguiente ronda aunque esta invicto sin perder y sin ganar con 3 puntos en su grupo.

Un partido donde Panamá propuso toco muy bien la pelota pese a los cambios que realizó el Bolillo Gomez por las bajas de los jugadores suspendidos; pasado la mitad del primer tiempo con una llegada del Matador tejada quién coloca un centro para que defina y abra el marcador Blas Perez al minuto 33 marca quien anota su gol numero 11 en Copa de Oro. Ya para el complemento al minuto 55 Bradley anota el del empate para los de las barras y las estrellas  para clasificarse de primero en el grupo A  y queda a la espera del partido de los equipos del grupo B donde con la victoria de Jamaica ante El Salvador pudiera pasar como 3er mejor lugar.