InicioDeportesBarcelona es el Supercampeón de Europa al vencer 5-4 al Sevilla

Barcelona es el Supercampeón de Europa al vencer 5-4 al Sevilla

En un partido agónico y lleno de emoción, el Barcelona ha ganado la Supercopa de Europa histórica tras derrotar al Sevilla en la prórroga por 5-4. Los azulgranas llegaron a ir ganando 4-1 al comienzo del segundo acto pero los nervios tiraron de casta y forzaron el alargue. Un gol de Pedro en el minuto 115 decantó un duelo para la historia, es su 4to título esta temporada.

Pedro se convirtió en el héroe del Barça en Tiflis con un tanto en la prórroga tras un remate de Leo Messi. El canario hizo el 5-4 tras un partido de locos en el que el Sevilla empezó ganando con gol de libre directo de Banega y fue perdiendo 4-1 tras dos tantos de falta de Messi, uno de Rafinha y otro de Suárez. El Sevilla remontó con goles de Reyes, Gameiro y Konoplyanka.