InicioDeportesBarça golea 5-2 al Bilbao y se pone a 1 punto del...

Barça golea 5-2 al Bilbao y se pone a 1 punto del Madrid

Con un gol de tiro libre de Leo Messi al minuto 15  y con una asistencia para centro atrás para Luis Suarez que anota al minuto 25 del primera parte, en un partido rápido de ida y vuelta en la primera parte con muchas posibilidades de gol para ambos conjuntos.

Ya para la segunda parte se pone intenso el partido y llega el descuento por medio de Mikel Rico al 59; luego un centro de Luis Suarez llega Leo Messi para aumentar el marcador con el tercero del Barça y segundo de Messi al 62, ya para el 64 aparece Neymar y la coloca cruzada rasante al palo contrario para anotar el 4to del Barça al minuto 62. mas adelante vuelve anotar el Bilbao por conducto de Aduriz al minuto 66.

Al minuto 75 le sacan Tarjeta Roja para Etxeita quien llegó tarde al balón y con la plancha golpea con fuerza la rodilla de Suárez. Se queda con 10 el Athletic. Ya al 86 llega pedro quien reemplazo a Luis Suarez y sella el 5-2

Un partido con mucha emoción que generó muchas ocaciones de goles que aprovecho solo El Barça para ponerse a un punto del Líder Real Madrid quien perdió su ultimo encuentro 4-0 ante el Atletico Madrid.