InicioDeportesAtlético Nacional empata 1-1 con Sporting SM y sigue líder de la...

Atlético Nacional empata 1-1 con Sporting SM y sigue líder de la LPF

El domingo 21 de febrero se realizó el último partido de la 6ta jornada donde el líder Atlético Nacional empato con el Sporting SM 1-1 en un partido lleno de emoción en el Estadio Rommel Fernández.
Abriendo el marcador para ponernos en ventaja al minuto 27′ Juan Carvajal lo hizo habilitado por 7 Pedroza.

Minutos más adelante tras una mano en el área grande, el Sporting SM marca de penal al minuto 33¨ por conducto de Kikin Castañeda, manteniéndose este resultado hasta final del partido, donde los nuestros se apoderaron del segundo tiempo y contaron con varias llegadas y tuvieron mayor oportunidades de ponerse adelante en el marcador.
Con este resultado el Atlético Nacional se mantiene invicto y líder de la Liga Panameña de Fútbol con 14 puntos seguido por el Tauro FC quien venció al Plaza Amador 2-0 quien suma 11 puntos.