InicioDeportesPanamá empata con Honduras 2-2 en el Rommel Fernandez

Panamá empata con Honduras 2-2 en el Rommel Fernandez

Un partido lleno de mucha intensidad desde el pitazo inicial que aprovecho tras un tiro a balón parado al minuto 5 sorprende el equipo hondureño cuando un remate de Jaime Penedo que casi salía por la linea final aprovecha para marcar Romel Quioto el 1-0 al minuto 40´ tras centro al área chica anota al minuto 40 Blas Antonio Perez de cabeza para igualar el partido 1-1 y se anima la selección panameña que empieza a desbordar por las bandas inquietando con los centros a la zaga hondureña.

Una defensiva muy aplicada que no permitió jugar a los panameños que buscaban en los primeros minutos hasta el minuto 64´ llega en contragolpe la delantera hondureña y con un centro al área chica para anotar el 2-1, empieza a presionar Panamá hasta volver a empatar al minuto 89´ con un gol de Roman Torres tras un partido donde Panamá no pudo concretar en varias ocaciones y poder sacar los 3 puntos.