InicioDeportesPanamá golea 4 a 0 a Cuba y se prepara para Centroamericano...

Panamá golea 4 a 0 a Cuba y se prepara para Centroamericano

Con varias asistencias y un doblete de Darwin Pinzón, quien le dio confianza a los dirigidos por «El Bolillo», la selección de Panamá goleó 4-0 a Cuba en partido de preparación en el Estadio « Rommel Fernández » y ahora solo enfocados para su debut el 7 de septiembre en la Copa Centroamericana.

Un partido complicado para la selección canalera en los primeros 45 minutos donde tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador cuando la selección desperdicio tiro directo desde los doce pasos.

Ya para la segunda mitad empezaba la fiesta para los panameños quienes empezaron a carburar y ordenarse en la cancha que abrió el marcador en el segundo tiempo con goles de Darwin Pinzón a los minutos 67 y 74, Juan De Gracia al 71 e Ismael Díaz al 91 para el primer triunfo del equipo dirigido por Hernán « Bolillo» Gómez que no volverá a jugar más hasta el debut el 7 de septiembre en la Copa Centroamericana frente a Costa Rica.

Panamá ha disputado 4 partidos, el primero empatado 1-1 con Serbia el 31 de mayo en Estados Unidos, luego perdieron 4-0 frente a Brasil el 3 de junio en Goiania y el 6 de agosto otra vez fuimos derrotados por 3-0 frente a Perú en Lima. En cuatro partidos, Panamá marcó cinco (5) goles y recibió ocho (8).