InicioDeportesEl Chorrillo no pudo con la localidad del Cruz Azul

El Chorrillo no pudo con la localidad del Cruz Azul

El Chorrillo FC cayó derrotado ante el Cruz Azul, por 3 goles a 0, en un partido que jugó como visitante, en el estadio Azul de la Ciudad de México, como parte del calendario del Grupo 6 de la Liga de Campeones de CONCACAF (Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol).

El equipo Chorrillero trató de contener a un equipo que venia  adar todo po el todo  en el certamen. Sin embargo su resistencia duró 15 minutos cuando Mauro Formica marcó el primer gol del partido.

Posteriormente Juan Meza le cometió una falta a Rogelio Chávez quien, desde el punto penal, tenía la oportunidad de poner el 2-0 a favor del Cruz Azul, pero falló en su intento al colocar el balón a un lado de la portería custodiada por Junior Torres.

Al minuto 35, Ismael Valadéz anotó el segundo gol de los locales.

En el segundo tiempo, el elenco representativo de Panamá mantuvo al Cruz Azul lo más lejos posible de su portería. Ya en el cuarto minuto de reposición, luego de jugados los 90 reglamentarios, el arquero Junior Torres fue expulsado luego de que le cometió una falta a Pablo Torres, la que fue decretada como penal. El portero del Chorrillo FC salió de la cancha por acumulación de dos tarjetas amarillas, la primera se le sacó al minuto 63.

Luis Jaramillo tomó el lugar de cancerbero, por parte del conjunto chorrillero, y Marco Fabián cobró con eficacia la pena máxima para cerrar el marcador.

Este resultado deja al equipo amarillo en el último lugar del Grupo 6 con tres puntos, los que obtuvo cuando le ganó al Cruz Azul, por 1 a 0, como local en el Estadio Maracaná de El Chorrillo el pasado 19 de agosto.

El Chorrillo le tocará jugar su próximo partido el 25 de septiembre ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica en el Maracaná.