InicioDeportesDavid Villa marca el primer gol en el Yankee Stadium

David Villa marca el primer gol en el Yankee Stadium

David Villa marcó su primer gol en la MLS y lo hizo en casa, en el mítico Yankee Stadium, ante New England Revolution.

El tanto, que significó el 1-0 para New York City FC, llegó a los 19 minutos. La jugada la inició el propio delantero asturiano, muy activo desde el primer minuto, y tras hacer la pared con su compañero Ned Grabavoy cruzó el balón al fondo de la red.

Con anterioridad, Villa ya había tenido una ocasión muy clara para abrir el marcador, pero su disparo, también cruzado, lo repelió con una mano Bobby Shuttleworth, el meta de New England.

Ya en la segunda parte, el capitán del NY City continuó con su exhibición particular y rozó el gol en varias ocasiones. En el minuto 84, Villa se internó por la derecha y puso en bandeja el balón a Patrick Mullins para que éste remachara a puerta vacía y consiguiera el 2-0 para los locales.

David Villa, lógicamente, fue elegido ‘man of the match’ a la conclusión del choque.