InicioDeportesCR7 ya es el jugador con más hat-tricks en la historia de...

CR7 ya es el jugador con más hat-tricks en la historia de la Liga: 25

Real Madrid ganó 3-0 con triplete de Cristiano Ronaldo que Saltaba al césped del Pizjuán sabedor que el Barça se había paseado en Córdoba, que Leo Messi le había superado en la tabla de goleadores y con el recuerdo todavía de los ligeros pitos que había escuchado en el último partido del Bernabéu, pero CR7 no ha faltado a su cita con el gol en Sevilla y ha liderado la victoria del Madrid en el primer desplazamiento decisivo de su equipo en lo que resta de temporada.

Como el mejor Santillana

El luso ha ido de menos a más en el partido, tomando poco a poco más protagnismo, hasta que en dos minutos ha tenido dos apariciones estelares. La primera en un certero remate de cabeza cruzado, y la segunda al aprovechar un ‘peinado’ de Chicharito. Él solo estaba ganando en el fortín del Pizjuán.

No contento con estos dos goles en dos minutos y cuando se llegaba al ecuador de la segunda parte, CR7 lograba el tercer gol del Madrid, el tercero en su cuenta y de nuevo de una bella factura. La ponía Bale con la clase que le caracteriza y CR7 se elevaba como sólo los grandes rematadores de cabeza saben hacer y cruzaba de forma fantástica el testarazo.

Era su gol número 42 en lo que llevamos de Liga, dos más que Leo Messi, de los que diez -más que los logrados por Messi, Neymar , Griezmann y Bacca– de cabeza. Una gran actuación con la que permite al Real Madrid seguir el fuerte ritmo del Barça, tal como reconocía Sergio Ramos al finalizar el partido.