InicioDeportesBarça vuelve a ganar y por goleada en La Liga 8-0 al...

Barça vuelve a ganar y por goleada en La Liga 8-0 al Cordoba

Un partido complicado y cerrado los primeros minutos hasta que llega para abrir la puerta del gol al minuto 42″ Rakitic tras centro al área chica y 3 minutos mas adelante tras centro al área la pesca Luis Suarez quien anota el 2-0 para irse al descanso.

Ya para el segundo tiempo al minuto 1 tras centro al vacío de Dani Alves aparece Messi en el área y anota el 3-0 de cabeza minutos mas tarde casi la misma jugada tras centro de Alves anota en el minuto 7″ Luis Suarez el 4-0, mas adelante llego el 5-0 tras un tiro de esquina que anoto Pique de cabeza. Tras jugada de Pedro en el área chica haciendo pared aprovecha Leo Messi para anotar el 6-0 al minuto 77″, y la fiesta de goles continuo con otro gol al minuto 78 tras un penalti que le comenten a Neymar y que Messi le deja para que cobre y anota el 7-0.

ya para el 87″ anota para su primer triplete «Hac-Trick» de Luis Suarez para el 8-0.