InicioDeportesBarça sigue imparable y gana 4-0 a Real Sociedad

Barça sigue imparable y gana 4-0 a Real Sociedad

El Barça ha decretado el estado de felicidad y SIGUIENDO las Órdenes de su Entrenador Alarga la excelencia futbolística y Sigue Contando por recitales Los Partidos en Los Que Expone ante los Rivales ONU Dominio y Una superioridad Que le Hacen Estar en Otro plano futbolístico. Ante la Real Sociedad (4-0) No Fue Una Excepción y descontando Los Tres Primeros Minutos de partido, el encuentro Fue Un monólogo blaugrana en TODOS LOS registros de juego.

Si ante el Madrid en el Bernabéu se Pudo ver la versión Más tocadora del Barcelona, ​​Que dominó la pelota Hasta marear al rival y asi crear de Ocasiones, ante la Real los de Luis Enrique aplicaron Otro Concepto Que también dominan a la Perfección. Sin Dejar de adueñarse del cuero, los barcelonistas lanzaron una SUS laterales Como diablos párrafo Marcar SUS tres Primeros goles en Rápidas internadas. De Hecho, El Primer aviso párrafo Rulli Llegó a los Dos Minutos, Cuando El Barça aun no habia tocado bola. Una Ocasión primera la, Neymar habilito un Suárez Que Fallo ONU mano a mano ante Rulli; Ocho era Minutos DESPUÉS Neymar El que perdía la partida ante el meta argentino y en el 12 ‘era el poste El que salvaba a la real ante la ONU cabezazo de Iniesta. Si señores, Iniesta casi marca de cabeza.

Habia Transcurrido El Primer cuarto de partido y la Real ya habia agotado su suerte. Veces Mas, la lotería ya no les podia tocar a los donostiarras. La baraka de los Visitantes se agotó en Cuanto Messi sí Puso un dibujar. La Pulga, Sigue Que una ONU 65 por Ciento Máximo de su Capacidad, Pero Que va sobrado, bajo al centro del campo, le Hizo ONU Sombrerito un su marcador párrafo Habilitar Una subida sensacional de Alves por La Derecha Que culminó con centro ONU tenso y fuerte al centro del área Donde Apareció Neymar párrafo Marcar El Primer gol de la tarde.

Con El marcador en ventaja f, el Barcelona, ​​se dedico a los arabescos, a las triangulaciones, un Sentirse Dueño de Cada tepe del Césped, una Recuperar la pelota CUANDO queria ya dominar la ONU partido TODO Que El Mundo, desde El Portero del Barça Hasta el utillero de la Real, Sabia Que IBA A Ganar los locales.

Un Cambio de juego estupendo e Iniesta Volvió a levantar las vallas del Carril direction derecho de la autopista Para Que Alves volviera colocar Otro centro fabuloso Que Suárez Envió a la otra con ninguna Menos fabulosa volea roja.

En La Segunda Mitad, la Real Estuvo Más pendiente de Que No le cayera saco de la ONU y el de Barcelona Bajo su ritmo de Producción Ofensiva, especialmente Despues De Que un Los Siete Minutos de partido Neymar Marcará su Segundo del tanto Esta Vez un PASE de Mathieu, Que Volvió a aprovechar v Una autopista asfaltada por Iniesta párrafo Asistir al brasileño.

A partir de then el Objetivo de los Jugadores barcelonistas FUE Que Messi consiguiera su gol y del tanto Suárez Como Neymar buscaron descaradamente un su amigo renunciando un Finalizar Ellos ALGUNAS Acciones claras ante Rulli. Leo, Que COMPLETO los 90 minutos por Primera Vez en la Liga desde Lesión su (ya habia jugado el partido completo ante la Roma) Apareció con cuentagotas, Pero Cada Vez Que Lo HACIA temblaba el misterio. Pases Sus, diagonales del SUS y Un Disparo al Larguero y Un gol en El último minuto de partido atestiguan Que El Gran Leo esta muy Cerca. Y PASE CUANDO eso, ya me Dirán quien es Capaz de toserle A Este equipo Que es la felicidad.